Les 2 meilleures recettes du whisky par Jean-Louis Dourcy

La bière et du whisky sont parmi les vieux esprits qui sont aimés dans tout le monde. Le whisky fournit l’effet super quand c’est mélangé avec d’autres esprits. Le whisky est la meilleure pour une variété des parties et des occasions qui aide sûrement à se détendre et réduire la stresse. Ils sont savourés et des boissons doux qui donnent sûrement un coup de pied au personne. Ici , il y a les 2 meilleures recettes du whisky par Chronique de Jean – Louis Dourcy que vous devez connaître. Ils sont en demand élevé dans tout le monde et ils sont préferés dans l’entreprise et d’autres célébrations.

  1. Malt Whisky
  2. Rye Malt Whisky

1. Malt Whisky: C’est l’un des meilleures whiskies de Jean-Louis Dourcy avec une couleur ambre qui compte légèrement les indices fumés. Ҫa compte le goût riche , le savour extraordinaire , tourbeux et malté légèrement . La termination du boisson est longue , la fume et rappel de chêne.

La recette de whisky : La recette du whisky malt est comme suivant:

  • Château Whisky Malt 14-18kilo
  • Château Distillig Malt 21-27kilo
  • En préparation ce whisky , ajoutez Chateau Distilling Malt qui se depend sur le niveau specifié des phenols
  • Yeast Safwhisky M-1 70kilo


Malt Whisky est préparé en 6 étages comme noté au –dessous :

a.) Le Grincement: Dans ce processus:
~ Trempez le malt en 75l d’eau à 65*C
~ Restez à 62*C pour 80minutes
~ Restez à 72*C pour 15 minutes
b.) L’étape de filtration aide de séparer le moût du grain épuisé à la
température de 78*C
c.) Faites bouillant le malt pour 10 minutes
d.) Le refroidissement
e.) La fermentation
f.) La distillation

whisky8-664x442-c-center

2. Rye Malt Whisky: Rye Malt Whisky présente des notes riz du tobacco , du caramel , du chêne carbonisé avec un seigle épicé et le chaleur poivré. Ce whisky compte le doucement d’érable et de la cerise sucré . ҫa fournit un goût équilibré avec la saveur complexe. Le whisky est ancré avec du miel et de la pomme. Le Rye Malt Whisky donne la saveur fruité et épicé comme de la marmalade et de la pomme. Selon les experts , ce whisky est âgé pour 10 ans dans le tonneau de chêne. Ainsi , c’est une boisson délicieuse qui est aimée par des gens à traverse de monde.

La Recette de Whisky : Cette Rye Malt Whisky de Jean Louis Dourcy compte les malts et la levure et la recette est comme suivant :

  • Chateau whisky 25kilo
  • Chateau Rye 6kilo
  • Safwhisky M-1 70g

Le processus de fabrication de Rye Malt Whisky compte plusieurs étapes comme:

a.) Le grincement: Dans ce processus:
~ Le grincement de malt dans 75l d’eau à 65*C
~Restez à 63*C pour 75 minutes
~Restez à 72*C pour 25 minutes
b.) La Filtration
c.) Faites bouillant
d.) Le refroidissement
e.) La fermentation
f.) La distillation

whisky3-664x442-c-center

Jean-Louis Dourcy feedback spécifie que ces deux whiskies sont préparés sous la guidance d’un brasseur expert . Pour faire le travail facilement , c’est facile de faire quelque modification selon le goût et préférence d’individue . Pour ҫa , la critique de Jean- Louis Dourcy spécifie qu’il est un brasseur experiménté parcequ’il est s’y connaître dans la fournisson les conditions téchnologiques spécifiques , de l’eau , de la temperature , d’équipement et ainsi de suite . On sait que la brassage est une arte et sans aucun doute basé  sur une expérience et ainsi de suite . Ainsi , apprenez l’arte de fabriquer votre whisky personnalisé et fabriquer votre bière et whisky .

Pour plus de détails et la guidance sur la recette et la méthode de préparation , contactez Jean-Louis Dourcy.

connaître le processus complet de maltage: Apprenez le processus du maltage avec l’expert – Jean Louis Dourcy

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close